Mike (cmike) wrote,
Mike
cmike

Category:

Тунец с горошком





500 г. тунца, банка 400 г. зеленого горошка, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, белое вино, 50 г. сливочного масла, соль, черный перец.
Лук и петрушку мелко нарезать. В сковороде растопить масло, поджалить лук и петрушку (лук довести до золотистого цвета). Добавить горошек, посолить, поперчить, добавить вино (до середины уровня горошка) и тушить под закрытой крышкой 15 мин. на среднем огне. Добавить томатную пасту.

Рыбу посолить с двух сторон, положить на горошек и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Перевернуть, тушить под закрытой крышкой 5 минут.



This entry was originally posted at http://cmike.dreamwidth.org/54277.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Крутите ли вы рыб за хвосты?

    1 рыба, 1 ложка зеленого перца (шарики как у черного перца, только зеленого цвета), 1 долька лимона, 1 пучок петрушки, 1/2 стакан белого вина,…

  • Тунец по ливорнски

    4 куска тунца потолще, мука, 4 ложки оливкового масла, пучок петрушки, половина луковицы, 1 лавровый лист, 1 ложка каперсов, щепотка корицы,…

  • Треска по-провансальски

    На 2 порции: 400 г. трески, 50 г. грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 400 г. помидоров, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 веточка розмарина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments