Mike (cmike) wrote,
Mike
cmike

Category:

Крутите ли вы рыб за хвосты?




1 рыба, 1 ложка зеленого перца (шарики как у черного перца, только зеленого цвета), 1 долька лимона, 1 пучок петрушки, 1/2 стакан белого вина, немного муки, 2 ложки оливкового масла, соль.

Рыбу почистить, выпотрошить, слегка посыпать мукой и отложить.
Петрушку без стебле покрошить вместе с чесноком.
На противень положить рыбу, посолить, посыпать смесью, полить оливковым маслом и вином, взять за хвост и покрутить.
Разогреть духовку до 200 град. и готовить 35 минут, время от времени поливая рыбу соусом.


This entry was originally posted at http://cmike.dreamwidth.org/54020.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Тунец с горошком

    500 г. тунца, банка 400 г. зеленого горошка, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, белое вино, 50 г. сливочного масла,…

  • Тунец по ливорнски

    4 куска тунца потолще, мука, 4 ложки оливкового масла, пучок петрушки, половина луковицы, 1 лавровый лист, 1 ложка каперсов, щепотка корицы,…

  • Треска по-провансальски

    На 2 порции: 400 г. трески, 50 г. грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 400 г. помидоров, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 веточка розмарина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments