Mike (cmike) wrote,
Mike
cmike

Categories:

Прекрасное

Отсюда
Как же бороться с троллями в условиях свободы на интернете не только мнений но и искажения мнений народа? Для менеджеров и компьютерных специалистов сайтов, которые дезорганизуют тролли, заблокировать IP адрес любого компьютера дело одной минуты. Если бы тролли не поддерживались могущественными организациями, тем бы дело и кончилось. Потому что IP (Internet Protocol) ардеса компьютеров, работа которых обеспечивается по интернету, провайдеры меняют не чаще чем раз в месяц, максимум (очень редко) один раз в несколько дней. Однако не таковы тролли, чтобы быть обычными пользователями. Они (по сообщению хозяев интернет сайтов в России) способны менять свой IP сколько угодно раз и сколько угодно часто. Что было бы абсолютно невозможно в том случае, если бы тролли работали не как организация, а как люди.

Изменение IP адреса сразу же после того, как он заблокирован, возможно только в трех случаях:

1) тролли работают в сообществе с высококлассными хакерами, которые проникли в программное обеспечение фирмы-провайдера, то есть вместе с троллями образуют преступную банду

2) троллям предоставлено очень большое число компьютеров чтобы запутать следы. Учитывая, что с этих компьютеров совершаются преступные действия по деформированию дискуссий и искажению мнений народа, также преступные действия, совершенные в сговоре.

3) тролли являются частью особой сети провайдеров интернета, созданой специально для этой цели, а также для обеспечения других запрещенных Конституцией действий. Что в Правовом Государстве также наказуемо уголово.

This entry was originally posted at http://cmike.dreamwidth.org/53415.html. Please comment there using OpenID.
Tags: компьютеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments