Mike (cmike) wrote,
Mike
cmike

Category:

Quickie



Простенький рецептик на каждый день. Хорошо подходил для жары. ;)


Разогреть духовку до 200 градусов. Примерно одинаковое количество моркови, лука и цуккини мелко порезать (морковь кружками) и перемешать:


Выложить на противень, полить оливковым маслом посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством сухого белого вина:


Поставить в духовку на 25 минут:
Tags: рецепты
Subscribe

  • Тунец с горошком

    500 г. тунца, банка 400 г. зеленого горошка, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, белое вино, 50 г. сливочного масла,…

  • Крутите ли вы рыб за хвосты?

    1 рыба, 1 ложка зеленого перца (шарики как у черного перца, только зеленого цвета), 1 долька лимона, 1 пучок петрушки, 1/2 стакан белого вина,…

  • Тунец по ливорнски

    4 куска тунца потолще, мука, 4 ложки оливкового масла, пучок петрушки, половина луковицы, 1 лавровый лист, 1 ложка каперсов, щепотка корицы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments